chilli schrieb:
Ob Gulasch oder Pörkölt, tatsächlich egal.
Hauptsache es fotografiert sich gut.
datt hat beim HG aber auch nicht so wirklich geklappt - genau!
"Kochen ist ein wunderbares Hobby......für ANDERE!"
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen
chilli schrieb:
Ob Gulasch oder Pörkölt, tatsächlich egal.
Hauptsache es fotografiert sich gut.
chilli schrieb:
Ob Gulasch oder Pörkölt, tatsächlich egal.
Hauptsache es fotografiert sich gut.
chilli schrieb:
Ob Gulasch oder Pörkölt, tatsächlich egal.
Hauptsache es fotografiert sich gut.
f.p. schrieb:
chilli schrieb:
Ob Gulasch oder Pörkölt, tatsächlich egal.
Hauptsache es fotografiert sich gut.
nicht einmal das.
es war mit Abstand das viertbeste Menü der Woche ....
Kajaal schrieb:
Das also war ein Cross-over Menü? Interessant.![]()
Emanuelle99 schrieb:
Kajaal schrieb:
Das also war ein Cross-over Menü? Interessant.![]()
ja, vom Elsass bis hin zum Mädchendessert!
chilli schrieb:
Emanuelle99 schrieb:
Kajaal schrieb:
Das also war ein Cross-over Menü? Interessant.![]()
ja, vom Elsass bis hin zum Mädchendessert!
mit dem kleinen Schlenker nach Ungarn
ofenlilli schrieb:
chilli schrieb:
Emanuelle99 schrieb:
Kajaal schrieb:
Das also war ein Cross-over Menü? Interessant.![]()
ja, vom Elsass bis hin zum Mädchendessert!
mit dem kleinen Schlenker nach Ungarn
Mit ohne Paprika, aber mit Weiderind.
soko schrieb:
Wenn der @f.p. mir ein Rezept für ein ungarisches Gulasch gibt, ist das dann aus Ungarn oder aus Ulm?![]()
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „f.p.“ ()
Jane Doe schrieb:
Nudelbert schrieb:
Die bisherigen Wertungen liegen so dicht beisammen, da ist eine Doppelung am Ende
nicht ausgeschlossen
Emanuelle99 schrieb:
und der Fußweg von Ungarn, über Elsass nach Hamburg ist für so ein Rind auch kein Zuckerschlecken!
2 Besucher