Wette für die Woche 5.11.-9.11.18: Ostfriesland

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    Wette für die Woche 5.11.-9.11.18: Ostfriesland

    Die neue Wette für die Woche in Ostfriesland

    Jörg, 42 Jahre:
    Vorspeise: Ostfriesland Tapas (geräucherte Makrele auf Schwarzbrot, Scholle)
    Hauptspeise: Snirtje und Rintjebraa auf Groot Bohnen (Großen Bohnen mit Speck) mit Insett-Bohnen (Schnippelbohnen) und Updrögt Bohnen mit Tuffels (Kartoffeln)
    Nachspeise: Neujahrswaffeln mit Sahnecreme, gedämpfter Hefeteig mit Birnenfüllung und Vanillesoße, Tee-Eis

    Lea, 22 Jahre:
    Vorspeise: Ditn un Datn‘ (ostfriesische Klassiker neu interpretiert) Krabbensülze mit grüner Soße, grünem Salat und Schwarzbrot
    Hauptspeise: Snirtje-Braten (geschmortes Schweinefleisch) mit Rotkohl, Kartoffeln, eingekochten Kürbissen, Bohnensalat und Rote Bete Salat
    Nachspeiche: Meelpütt (ostfriesischer Mehlkuchen) mit eingelegten Birnen in Rotwein, Teecreme und Kinnertön (ostfriesischer Rosinenlikör)

    Diana, 57 Jahre:
    Vorspeise: Gemüseterrine, Salat und Knusperstange mit iranischem Gewürz, auf Ziegenkäsemus
    Hauptspeise: Reh mit Pastinakenstangen und Pfifferlingen und dreierlei Bohnen
    Nachspeise: Holunder-Parfait mit Zwetschengenkompott

    Nina, 57 Jahre:
    Vorspeise: Sachsen feat. Niedersachsen‘ Sächsische Soljanka trifft auf emsländische Brottorte
    Hauptspeise: Dresdner Räuberbraten berührt friesisches Himmelreich (Bratkartoffeln mit Krabben)
    Nachspeise: Gwarg-Keulschn aus Saggsn vorschmelzn mit Eis und heeßn Äppln aus Ostfriesland

    Gerhard-Karl, 67 Jahre:
    Vorspeise: 1. Fleischbällchen im Reismantel auf Chinakohl mit feiner Senfsoße und pikanter Fleischsoße 2. Suan-La-Tang-Suppe mit Huhn, Schwein und Pilzen sowie verschiedenen Gemüsen
    Hauptspeise: 1. Im Wok gerührtes und in Butter gebratenes Schweinefleisch mit Zimt und Muskatnuss an Pilzen und Jasmin-Reis 2. Hähnchen ‘Da-Chien‘ (pikant-scharf), dazu Jasmin-Reis 3. Rindfleisch in Austernsoße mit grünem Paprika auf chinesischen Walznudeln
    Nachspeise: Honig-Birne mit Szechuan-Pfeffer und Hong-Kong-Egg-Tarts, dazu Kaffee bzw. Espresso

    (Alle Angaben ohne Gewähr)

    Und nun viel Glück beim wetten
    :goodluck: und eine rege Beteiligung! :mail:



    Die Zukunft war früher auch besser!
    (Karl Valenzin)