Noch kein Thema? ich bin mal so frei.
Es ist so weit, die 1. CW des Jahres startet und am Montag heißt es:
"Omas Klassiker"
Und Folgendes darf der Juror Christoph Rüffer verkosten:
Michelle Ghofrani: Omas Kokos-Seafood-Suppe mit Puri
Karin Kraml: Forelle mit Krenhäubchen, Erdäpfelsterz und Liebstöckel-Kraut
Annika Hermenau: Schnitzel „Wiener Art“ mit Béchamel-Kartoffeln und Gurkensalat
Birte Grieblinger: Roastbeef mit fruchtiger Cassis-Jus, Karotten-MandelGemüse und Bratkartoffel-Würfeln
Leona Malchow: Gebratene Kalbsleber mit Pastinakenpüree, Apfelkompott und Röstzwiebeln
Caroline Ballmann: Seeteufelmedaillons mit Riesengarnelen, Pilz-Weißwein-Sahnesauce und Estragon-Reis
Alle Rezepte und Bilder gibt's wie immer hier auf der Infoseite
Es ist so weit, die 1. CW des Jahres startet und am Montag heißt es:
"Omas Klassiker"
Und Folgendes darf der Juror Christoph Rüffer verkosten:
Michelle Ghofrani: Omas Kokos-Seafood-Suppe mit Puri
Karin Kraml: Forelle mit Krenhäubchen, Erdäpfelsterz und Liebstöckel-Kraut
Annika Hermenau: Schnitzel „Wiener Art“ mit Béchamel-Kartoffeln und Gurkensalat
Birte Grieblinger: Roastbeef mit fruchtiger Cassis-Jus, Karotten-MandelGemüse und Bratkartoffel-Würfeln
Leona Malchow: Gebratene Kalbsleber mit Pastinakenpüree, Apfelkompott und Röstzwiebeln
Caroline Ballmann: Seeteufelmedaillons mit Riesengarnelen, Pilz-Weißwein-Sahnesauce und Estragon-Reis
Alle Rezepte und Bilder gibt's wie immer hier auf der Infoseite
Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „maryme123“ ()