LEIBGERICHTE ohne Motto am MONTAG
BONJOUR wieder vom Oberrhein
,
nach der CW ist vor der nächsten Quali-Woche in der 6 hoffnungsfrohe Hobbyköche um den 1. Platz in der 5. CW kochen.
THOMAS MARTIN ist am Freitag anscheinend nicht satt geworden und freut sich auf die Leibgerichte...
DIE KARTE (Vegis haben heute das Nachsehen
)
Christina Nater
Rinderfilet "Café de Paris" mit Tomaten-Zucchini-Gemüse und Sellerie-Kartoffelstampf
Thomas Kurz
Lachs mit Orangensauce, buntem Pfannengemüse und gelbem Reis
Christina Dais
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Gurkensalat
Alessandro Collodo
Lammfilet mit grüner Pfeffersauce, gratiniertem Fenchel und lila Kartoffeln
Julia Lüngen
Köfte mit mediterranem Gemüse, Kräuter-Joghurt und Petersilien-Couscous
Camilo López
Rib-Eye-Steak mit Sauce à la dijonnaise, Tomatenragout, knusprigen Kartoffelscheiben und Rucola
DIE INFOS
Diese sehr, sehr grüne "Café de Paris"-Buttersauce macht mich gluschtig
, aber dazu lieber (wie im Original) die Bommes äh Pommes von Christina.
Das Rib eye wäre auch meins, wobei ich da die Dijonaise-Mayo dazu nicht so wirklich verstehe
Das Schnitzel schaut gekonnt gebraten aus; ebenso die Pommes.
Weniger gefallen mir die Köfte mit Petersiliencouscous fast ohne Petersilie und das Lamm, bei dem ich die Kombi sehr konstruiert finde.
On verra und viel Spass wieder an der KS-Normalität
Catrin:-)
BONJOUR wieder vom Oberrhein

nach der CW ist vor der nächsten Quali-Woche in der 6 hoffnungsfrohe Hobbyköche um den 1. Platz in der 5. CW kochen.
THOMAS MARTIN ist am Freitag anscheinend nicht satt geworden und freut sich auf die Leibgerichte...

DIE KARTE (Vegis haben heute das Nachsehen

Christina Nater
Rinderfilet "Café de Paris" mit Tomaten-Zucchini-Gemüse und Sellerie-Kartoffelstampf
Thomas Kurz
Lachs mit Orangensauce, buntem Pfannengemüse und gelbem Reis
Christina Dais
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Gurkensalat
Alessandro Collodo
Lammfilet mit grüner Pfeffersauce, gratiniertem Fenchel und lila Kartoffeln
Julia Lüngen
Köfte mit mediterranem Gemüse, Kräuter-Joghurt und Petersilien-Couscous
Camilo López
Rib-Eye-Steak mit Sauce à la dijonnaise, Tomatenragout, knusprigen Kartoffelscheiben und Rucola
DIE INFOS
Diese sehr, sehr grüne "Café de Paris"-Buttersauce macht mich gluschtig

Das Rib eye wäre auch meins, wobei ich da die Dijonaise-Mayo dazu nicht so wirklich verstehe

Das Schnitzel schaut gekonnt gebraten aus; ebenso die Pommes.
Weniger gefallen mir die Köfte mit Petersiliencouscous fast ohne Petersilie und das Lamm, bei dem ich die Kombi sehr konstruiert finde.
On verra und viel Spass wieder an der KS-Normalität


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