MONTAG ist und bleibt "LEIBGERICHTE"-Tag, ausser Ostermontag...
BONJOUR
,
sodele, der Endspurt auf die 6. CW kann beginnen! 6 Kandidaten kochen um den vorletzten Platz...
Wessen Träume heute schon zu "Schall und Rauch" samt Schürze werden, erkostet MARTIN "Beau" BAUDREXEL
DAS ANGEBOT
Thorsten Kahse
Kalbsschnitzel mit Limettenbutter, Ofenkartoffeln und Babyblattspinat
Anna-Maria Günz
Königsberger Klopse „wie bei Oma Karin“
Lukas Werthschulte
Pilzrisotto mit Knoblauch-Ingwer-Hähnchen im Parmesan-Korb
Annegret Eisenberg
Rinderfiletsteak mit Pilzen, Hokkaido-Kartoffel-Stampf und Salat-Schiffchen
Yannik Effe
Rehfilet mit Pfifferlingen in Preiselbeer-Rahmsauce und Kartoffelrösti
Chiara Dünschede
Konfierter Kabeljau mit Linsengemüse, Kalbsreduktion und frittierten Reisnudeln
Die teilweise leicht konfusen Rezepte
und das VIDEO findet ihr an gewohnter Stelle
Ich habe das Gefühl, dass zumindest 3 Kandidaten wissen was sie tun und die sind alle weiblich
Wobei der Kabeljau ja schon ein echter Angeberteller ist...
Sieht zwar nicht schön angerichtet aus, aber auf das "Scaloppine al limone" habe ich echt "Schmacht"
Immerhin ein Mann in der Runde, der auch Gemüse mag
Ob Hack kackt oder das Reh zu roh ist oder worüber MB, der so oft den Besserwisser gibt, bis zum Schluss motzt? ON VERRA!
Viel Spass am Wochenbeginn der Küchenschlacht...
Catrin:-)

BONJOUR

sodele, der Endspurt auf die 6. CW kann beginnen! 6 Kandidaten kochen um den vorletzten Platz...
Wessen Träume heute schon zu "Schall und Rauch" samt Schürze werden, erkostet MARTIN "Beau" BAUDREXEL

DAS ANGEBOT
Thorsten Kahse
Kalbsschnitzel mit Limettenbutter, Ofenkartoffeln und Babyblattspinat
Anna-Maria Günz
Königsberger Klopse „wie bei Oma Karin“
Lukas Werthschulte
Pilzrisotto mit Knoblauch-Ingwer-Hähnchen im Parmesan-Korb
Annegret Eisenberg
Rinderfiletsteak mit Pilzen, Hokkaido-Kartoffel-Stampf und Salat-Schiffchen
Yannik Effe
Rehfilet mit Pfifferlingen in Preiselbeer-Rahmsauce und Kartoffelrösti
Chiara Dünschede
Konfierter Kabeljau mit Linsengemüse, Kalbsreduktion und frittierten Reisnudeln
Die teilweise leicht konfusen Rezepte

Ich habe das Gefühl, dass zumindest 3 Kandidaten wissen was sie tun und die sind alle weiblich

Wobei der Kabeljau ja schon ein echter Angeberteller ist...

Sieht zwar nicht schön angerichtet aus, aber auf das "Scaloppine al limone" habe ich echt "Schmacht"


Ob Hack kackt oder das Reh zu roh ist oder worüber MB, der so oft den Besserwisser gibt, bis zum Schluss motzt? ON VERRA!
Viel Spass am Wochenbeginn der Küchenschlacht...
